Involtini di melanzane, funghi, scamorza e basilico

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa lavare la melanzana, eliminare le due estremità e tagliarla a fette per lungo; arrostirle e lasciarle intiepidire.
Per ogni fetta, porre al centro scamorza a tocchetti, i funghi tagliati, una fogliolina di basilico e un pizzico di sale; arrotolare la fetta e chiuderla con due stecchini.
In una teglia da forno versare due giri di olio, poco latte, sale e prezzemolo tritato; disporre gli involtini, ancora una spolveratina di sale, così:
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta