Petitchef

INVOLTINI DI MELANZANE, FUNGHI, SCAMORZA E BASILICO

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
59 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.04 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa lavare la melanzana, eliminare le due estremità e tagliarla a fette per lungo; arrostirle e lasciarle intiepidire.
    Per ogni fetta, porre al centro scamorza a tocchetti, i funghi tagliati, una fogliolina di basilico e un pizzico di sale; arrotolare la fetta e chiuderla con due stecchini.
    In una teglia da forno versare due giri di olio, poco latte, sale e prezzemolo tritato; disporre gli involtini, ancora una spolveratina di sale, così:

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota