Involtini di melanzane, funghi, scamorza e basilico

INVOLTINI DI MELANZANE, FUNGHI, SCAMORZA E BASILICO
Antipasto
facile
30 min
59 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.04 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa lavare la melanzana, eliminare le due estremità e tagliarla a fette per lungo; arrostirle e lasciarle intiepidire.
    Per ogni fetta, porre al centro scamorza a tocchetti, i funghi tagliati, una fogliolina di basilico e un pizzico di sale; arrotolare la fetta e chiuderla con due stecchini.
    In una teglia da forno versare due giri di olio, poco latte, sale e prezzemolo tritato; disporre gli involtini, ancora una spolveratina di sale, così:

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: