Petitchef

Riso con melanzane a funghetto

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
media
Quando è bella gratinata servire è una buona teglia che volendo si può mangiare anche fredda.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 g di riso per risotti

2 belle patate

200 g di caciocavallo

1 mozzarella fior di latte

400 g di pomodorini piccadilly

olio E.v.o q.b.

sale pepe

brodo per lessare il riso

Preparazione

  • Lavato e tagliato le melanzane poi preparato, prelessato le patate non molto cotte pelate e tagliate sottilissime.
  • Preso il brodo lessato il riso un pochino al dente.
  • Condito con le melanzane al funghetto .
  • Poi ho preso una pirofila, un goccino di olio.
  • Uno stato di patate,sale pepe, poi uno strato,di caciocavallo tagliato a fettine sottile, e così ho aggiunto il riso condito.
  • Poi aggiunto i pomodorini tagliati e conditi in una ciotola,e per ultimo la mozzarella, tagliata a cubetti e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Foto

Riso con melanzane a funghetto, foto 1Riso con melanzane a funghetto, foto 2Riso con melanzane a funghetto, foto 3Riso con melanzane a funghetto, foto 4Riso con melanzane a funghetto, foto 5Riso con melanzane a funghetto, foto 6Riso con melanzane a funghetto, foto 7Riso con melanzane a funghetto, foto 8

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