Petitchef

Riso con melanzane a funghetto

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
media
Quando è bella gratinata servire è una buona teglia che volendo si può mangiare anche fredda.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 g di riso per risotti

2 belle patate

200 g di caciocavallo

1 mozzarella fior di latte

400 g di pomodorini piccadilly

olio E.v.o q.b.

sale pepe

brodo per lessare il riso

Preparazione

  • Lavato e tagliato le melanzane poi preparato, prelessato le patate non molto cotte pelate e tagliate sottilissime.
  • Preso il brodo lessato il riso un pochino al dente.
  • Condito con le melanzane al funghetto .
  • Poi ho preso una pirofila, un goccino di olio.
  • Uno stato di patate,sale pepe, poi uno strato,di caciocavallo tagliato a fettine sottile, e così ho aggiunto il riso condito.
  • Poi aggiunto i pomodorini tagliati e conditi in una ciotola,e per ultimo la mozzarella, tagliata a cubetti e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Foto

Riso con melanzane a funghetto, foto 1
Riso con melanzane a funghetto, foto 2
Riso con melanzane a funghetto, foto 3
Riso con melanzane a funghetto, foto 4
Riso con melanzane a funghetto, foto 5
Riso con melanzane a funghetto, foto 6
Riso con melanzane a funghetto, foto 7
Riso con melanzane a funghetto, foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota