Petitchef

Polpette di cavolfiore e scamorza

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cimette di cavolfiore

3 patate

100 gr di parmigiano

50 gr di pecorino

100 gr di scamorza


sale e pepe q.b.

1 uovo

Preparazione

  • Lessare a vapore sia il cavolfiore che le patate..far raffreddare e poi schiacciare con la forchetta il tutto..aggiungere l'uovo, il formaggio, sale, pepe, la scamorza tagliata a pezzettini.
  • Mescolare il tutto, ungersi le mani con l'olio e formare delle polpettine da passare poi nel angrattato.
  • Mettere le polpette su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno per 15 /20 minuti a 200°.

Foto

POLPETTE DI CAVOLFIORE E SCAMORZA, foto 1
POLPETTE DI CAVOLFIORE E SCAMORZA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di cavolfiore e ricotta.
Polpette di cavolfiore e ricotta.
8 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette di carote
Polpette di carote
6 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette di cavolfiore e ricotta
Polpette di cavolfiore e ricotta
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota