Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Un piatto ricco di sapore con un gusto molto delizioso! Molto buona ricetta!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.71Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.
- Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.
- Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio.
- Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 17.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La faccio anche io cosi ma ci metto 1\4 di dado vegetale
Vota questa ricetta