Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure
Contorni
facile
45 min
158 Kcal

Un piatto ricco di sapore con un gusto molto delizioso! Molto buona ricetta!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.71 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.
  • Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.
  • Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio.
  • Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La faccio anche io cosi ma ci metto 1\4 di dado vegetale

abuso