Petitchef

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Un piatto ricco di sapore con un gusto molto delizioso! Molto buona ricetta!

Contorni
1 porzioni
15 min
30 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.71 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.
  • Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.
  • Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio.
  • Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2012

La faccio anche io cosi ma ci metto 1\4 di dado vegetale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota