Petitchef

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Contorni
1 porzioni
15 min
30 min
facile
158 Kcal
Un piatto ricco di sapore con un gusto molto delizioso! Molto buona ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1




Pomodoro ciliegino

Preparazione

  • Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.
  • Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.
  • Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio.
  • Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 640g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

10/07/2012

La faccio anche io cosi ma ci metto 1\4 di dado vegetale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille in brisé
Ratatouille in brisé
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Ratatouille (a rondelle)
Ratatouille (a rondelle)
4 porzioni
2 ore
media
Ricetta Ratatouille greca
Ratatouille greca
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota