Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Portata principale
facile
45 min
70 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.6 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare i pomodorini in 4 e tenere da parte.
  • Rosolare l'algio intero leggermente schiacciato con le mani in una padella con olio sufficiente, aggiungere i pomodorini e portare a cottura a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Aggiungere abbonandate prezzemolo tritato regolare di sale e pepe nero.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con aggiunta di un cucchiaio di olio evo, per il tempo necessario, scolare al dente e saltare in padella con il pomodorini insaporendo il tutto con un pò di pepe appena macinato. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso