Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.6Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare i pomodorini in 4 e tenere da parte.
- Rosolare l'algio intero leggermente schiacciato con le mani in una padella con olio sufficiente, aggiungere i pomodorini e portare a cottura a fuoco medio per circa 15 minuti.
- Aggiungere abbonandate prezzemolo tritato regolare di sale e pepe nero.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con aggiunta di un cucchiaio di olio evo, per il tempo necessario, scolare al dente e saltare in padella con il pomodorini insaporendo il tutto con un pò di pepe appena macinato. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissima
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