Petitchef

Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
65 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500g di ravioli ai funghi freschi

2 grappoli di pomodorini pachino

2 spicchi d aglio

1 mazzo di prezzemolo fresco


pepe nero

formaggio grattug

Preparazione

  • Lavare e tagliare i pomodorini in 4 e tenere da parte.
  • Rosolare l'algio intero leggermente schiacciato con le mani in una padella con olio sufficiente, aggiungere i pomodorini e portare a cottura a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Aggiungere abbonandate prezzemolo tritato regolare di sale e pepe nero.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con aggiunta di un cucchiaio di olio evo, per il tempo necessario, scolare al dente e saltare in padella con il pomodorini insaporendo il tutto con un pò di pepe appena macinato. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 65Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Ravioloni ai Funghi con Pomodorini Pachino, foto 1
Ravioloni ai Funghi con Pomodorini Pachino, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/02/2013

Buonissima

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