Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Ingredienti
4
Ingredienti x 4 persone:
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliare a cubetti il pomodoro privato dai semi, metterlo in una padella antiaderente piuttosto ampia con 3-4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, lavare e tagliare a cubettti i funghi aggiungerli ai pomodorini salare e continuare la cottura sempre a fuoco vivace, aggiungere il succo di limone e il grana a scaglie, lessare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Che schifo
D
do191
Da provare
O
ollimac
Semplice
Vota questa ricetta