Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

PASTA CON FUNGHI FRESCHI LIMONE E POMODORINI
Portata principale
media
20 min
378 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti x 4 persone:

Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliare a cubetti il pomodoro privato dai semi, metterlo in una padella antiaderente piuttosto ampia con 3-4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, lavare e tagliare a cubettti i funghi aggiungerli ai pomodorini salare e continuare la cottura sempre a fuoco vivace, aggiungere il succo di limone e il grana a scaglie, lessare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGaric

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che schifo

abuso

do191

Da provare

abuso

ollimac

Semplice

abuso