Petitchef

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti x 4 persone:

350 gr di pasta bavette

250 gr di pomodori

50 gr funghi champignon

il succo di mezzo limone

grana a scaglie

olio extravergine di oliva-sale-pepe (facoltativo)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti il pomodoro privato dai semi, metterlo in una padella antiaderente piuttosto ampia con 3-4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, lavare e tagliare a cubettti i funghi aggiungerli ai pomodorini salare e continuare la cottura sempre a fuoco vivace, aggiungere il succo di limone e il grana a scaglie, lessare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2014

Che schifo

(0) (0) Abuso
do191, 20/11/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
ollimac, 27/06/2010

Semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con crema di funghi
Pasta con crema di funghi
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta con ragù di salsiccia e funghi
Pasta con ragù di salsiccia e funghi
5 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta con funghi
Pasta con funghi
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota