Petitchef

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti x 4 persone:

350 gr di pasta bavette

250 gr di pomodori

50 gr funghi champignon

il succo di mezzo limone

grana a scaglie

olio extravergine di oliva-sale-pepe (facoltativo)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti il pomodoro privato dai semi, metterlo in una padella antiaderente piuttosto ampia con 3-4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, lavare e tagliare a cubettti i funghi aggiungerli ai pomodorini salare e continuare la cottura sempre a fuoco vivace, aggiungere il succo di limone e il grana a scaglie, lessare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2014

Che schifo

(0) (0) Abuso
do191, 20/11/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
ollimac, 27/06/2010

Semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con funghi
Pasta con funghi
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota