Pappardelle con zucchine e funghi chiodini

Un primo piatto autunnale. Veloce da preparare e ricco di gusto!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.91Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite e lavate i funghi e le zucchine; tagliate a tocchetti grossolani i primi e affettate le seconde; per comodità, avendo poi preparato anche un secondo piatto a base di chiodini.
- Cucinato le due verdure separatamente, facendo saltare le zucchine in una padella con un filo di olio e i chiodini in un altro tegame, dove prima fatto appassire la cipollina tagliata a fettine molto sottili.
- Salate, pepate e unite le zucchine e i chiodini dopo una decina di minuti di cottura, amalgamandoli con la panna fresca.
- Nel frattempo lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al composto. Mescolate bene il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta