Pappardelle con zucchine e funghi chiodini

Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
Portata principale
facile
35 min
520 Kcal

Un primo piatto autunnale. Veloce da preparare e ricco di gusto!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.91 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite e lavate i funghi e le zucchine; tagliate a tocchetti grossolani i primi e affettate le seconde; per comodità, avendo poi preparato anche un secondo piatto a base di chiodini.
  • Cucinato le due verdure separatamente, facendo saltare le zucchine in una padella con un filo di olio e i chiodini in un altro tegame, dove prima fatto appassire la cipollina tagliata a fettine molto sottili.
  • Salate, pepate e unite le zucchine e i chiodini dopo una decina di minuti di cottura, amalgamandoli con la panna fresca.
  • Nel frattempo lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al composto. Mescolate bene il tutto e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: