Petitchef

Pappardelle alla papalina

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela in padella con il burro fuso fino a farla diventare "trasparente", a questo punto unite il prosciutto e fatelo cuocere solo per un minuto poi spegnete.
  • In una ciotola mescolate le uova sbattute con la panna da cucina, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
  • Quando le pappardelle saranno cotte scolatele e versatele sul prosciutto nella padella, poi a fuoco basso unite le uova e la panna e mescolate bene. Spegnete subito e pepate leggermente.


Foto

Pappardelle alla papalina, foto 1
Pappardelle alla papalina, foto 2
Pappardelle alla papalina, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pappardelle alla pancetta
Pappardelle alla pancetta
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pappardelle alla polpa di granchio
Pappardelle alla polpa di granchio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pappardelle alla crema di asparagi
Pappardelle alla crema di asparagi
4 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota