Pappardelle alla papalina
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.14Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela in padella con il burro fuso fino a farla diventare "trasparente", a questo punto unite il prosciutto e fatelo cuocere solo per un minuto poi spegnete.
- In una ciotola mescolate le uova sbattute con la panna da cucina, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
- Quando le pappardelle saranno cotte scolatele e versatele sul prosciutto nella padella, poi a fuoco basso unite le uova e la panna e mescolate bene. Spegnete subito e pepate leggermente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
- Carboidrati: 65.7g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta