Petitchef

Pappardelle alla papalina

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
734 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.14 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela in padella con il burro fuso fino a farla diventare "trasparente", a questo punto unite il prosciutto e fatelo cuocere solo per un minuto poi spegnete.
  • In una ciotola mescolate le uova sbattute con la panna da cucina, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
  • Quando le pappardelle saranno cotte scolatele e versatele sul prosciutto nella padella, poi a fuoco basso unite le uova e la panna e mescolate bene. Spegnete subito e pepate leggermente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Pappardelle alla papalina, foto 1
Pappardelle alla papalina, foto 2
Pappardelle alla papalina, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota