Pappardelle alla papalina

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
734 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.14 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela in padella con il burro fuso fino a farla diventare "trasparente", a questo punto unite il prosciutto e fatelo cuocere solo per un minuto poi spegnete.
  • In una ciotola mescolate le uova sbattute con la panna da cucina, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
  • Quando le pappardelle saranno cotte scolatele e versatele sul prosciutto nella padella, poi a fuoco basso unite le uova e la panna e mescolate bene. Spegnete subito e pepate leggermente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: