Pasta allo zafferano

Ancora una meravigliosa ricetta di pasta a non mancare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.05Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.
- Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.
- Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.
- Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 67.8g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta