Pasta allo zafferano

Pasta allo zafferano
Portata principale
facile
40 min
538 Kcal

Ancora una meravigliosa ricetta di pasta a non mancare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.05 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.
  • Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.
  • Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.
  • Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
paola*Paola*

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Appena impiattati, aggiungendo il prezzemolo... buoni!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ho aggiunto della salvia

Ho cucinato questa ricetta
abuso