Pasta alla crema di zucchine e zafferano
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate le zucchine, tagliatele a pezzi e cuocetele nel brodo bollente per 10 minuti. In una pentola capiente portate a bollore l'acqua per la pasta e aggiungete due cucchiai di olio di oliva.
- Non appena le zucchine saranno pronte scolatele e frullatele con la panna, lo zafferano, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato fino a che non otterrete una crema densa.
- Versate il composto in una padella molto ampia ed eventualmente aggiustate con sale e pepe.
- Cuocete a fuoco basso per qualche minuti. Nel frattempo cuocete anche la pasta, cercando di mantenere la cottura al dente.
- Aggiungete alla crema di zucchine un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta ed unite la pasta appena scolata.
- Mescolate e lasciate il tutto ancora per un paio di minuti sul fuoco controllando il grado di cottura della pasta, in maniera tale che resti sempre lievemente al dente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
- Carboidrati: 82.9g
- Lipidi: 46.5g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (528g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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