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Pasta alla crema di zucchine e zafferano

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
893 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.38 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine, tagliatele a pezzi e cuocetele nel brodo bollente per 10 minuti. In una pentola capiente portate a bollore l'acqua per la pasta e aggiungete due cucchiai di olio di oliva.
  • Non appena le zucchine saranno pronte scolatele e frullatele con la panna, lo zafferano, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato fino a che non otterrete una crema densa.
  • Versate il composto in una padella molto ampia ed eventualmente aggiustate con sale e pepe.
  • Cuocete a fuoco basso per qualche minuti. Nel frattempo cuocete anche la pasta, cercando di mantenere la cottura al dente.
  • Aggiungete alla crema di zucchine un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta ed unite la pasta appena scolata.
  • Mescolate e lasciate il tutto ancora per un paio di minuti sul fuoco controllando il grado di cottura della pasta, in maniera tale che resti sempre lievemente al dente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (528g)
Calorie: 893Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pasta alla crema di zucchine e zafferano
Pasta alla crema di zucchine e zafferano - foto 2
Pasta alla crema di zucchine e zafferano - foto 3

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