Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche
Portata principale
facile
40 min
153 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettete sul fornello l'acqua per la pasta.
    Nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata nell'olio, spellate le salsicce e aggiungetele sulle cipolle leggermente appassite.
  • Fate rosolare e bagnate con vino bianco. Aggiustate di sale.
  • Nella terrina dove condirete i gnocchetti, sbattete la ricotta con lo zafferano facendo una crema.
  • A bollore salate l'acqua e versate i gnocchetti.
  • Una volta cotti versateli nella crema di ricotta, mescolate bene aggiungete le salsicce e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: