Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettete sul fornello l'acqua per la pasta.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata nell'olio, spellate le salsicce e aggiungetele sulle cipolle leggermente appassite. - Fate rosolare e bagnate con vino bianco. Aggiustate di sale.
- Nella terrina dove condirete i gnocchetti, sbattete la ricotta con lo zafferano facendo una crema.
- A bollore salate l'acqua e versate i gnocchetti.
- Una volta cotti versateli nella crema di ricotta, mescolate bene aggiungete le salsicce e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta