Chitarrine con crema di pecorino e zafferano

Chitarrine con crema di pecorino e zafferano
Portata principale
facile
25 min

Potete preparare questo piatto in un batter d'occhio. È molto saporito e cremoso! Abbinatelo ad un vino bianco di carattere trovare l'equilibrio perfetto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Versare acqua ghiacciata e un cubetto di ghiaccio in una ciotola
  • Mescolare con il pecorino usando una frusta ben bene.
  • Aggiungere il pepe macinato al momento, chicchi interi di pepe nero e poi lo zafferano sciolto in un poco d’acqua della pasta poco alla volta fino a raggiungere il sapore del formaggio a cui mi sono ispirato per fare questo piatto.
  • Quando le chitarrine sono pronte usate questa deliziosa cremina per condirle

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: