Petitchef

Chitarrine con il ?mio?piacentinu di Enna

Potete preparare questo piatto in un batter d'occhio! È molto saporito e cremosi. Potete accompagnarlo da vino bianco silicien Inzolia.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare acqua ghiacciata e un cubetto di ghiaccio in una cuccumella.
  • Mescolare con il pecorino usando una frusta ben bene.
  • Aggiungere il pepe macinato al momento, chicchi interi di pepe nero e poi lo zafferano sciolto in un poco d’acqua della pasta poco alla volta fino a raggiungere il sapore del formaggio a cui mi sono ispirato per fare questo piatto.
  • Durante la breve cottura delle chitarrine verso questa cremina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta La pasta e fagioli del mio papà.
La pasta e fagioli del mio papà.
8 porzioni
4 h 30 m
facile
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)
Salsa verde per la pasta (al modo mio)
3 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta al forno, a modo mio
Pasta al forno, a modo mio
6 porzioni
1 h 30 m
media
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota