Petitchef

Chitarrine con il ?mio?piacentinu di enna

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Potete preparare questo piatto in un batter d'occhio! È molto saporito e cremosi. Potete accompagnarlo da vino bianco silicien Inzolia.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare acqua ghiacciata e un cubetto di ghiaccio in una cuccumella.
  • Mescolare con il pecorino usando una frusta ben bene.
  • Aggiungere il pepe macinato al momento, chicchi interi di pepe nero e poi lo zafferano sciolto in un poco d’acqua della pasta poco alla volta fino a raggiungere il sapore del formaggio a cui mi sono ispirato per fare questo piatto.
  • Durante la breve cottura delle chitarrine verso questa cremina.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Il mio casatiello con la mdp
Il mio casatiello con la mdp
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Il mio primo pane con la pasta madre
Il mio primo pane con la pasta madre
6 porzioni
12 h 50 m
media
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota