Petitchef

Chitarrine con crema di pecorino e zafferano

Potete preparare questo piatto in un batter d'occhio. È molto saporito e cremoso! Abbinatelo ad un vino bianco di carattere trovare l'equilibrio perfetto

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare acqua ghiacciata e un cubetto di ghiaccio in una ciotola
  • Mescolare con il pecorino usando una frusta ben bene.
  • Aggiungere il pepe macinato al momento, chicchi interi di pepe nero e poi lo zafferano sciolto in un poco d’acqua della pasta poco alla volta fino a raggiungere il sapore del formaggio a cui mi sono ispirato per fare questo piatto.
  • Quando le chitarrine sono pronte usate questa deliziosa cremina per condirle

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Rocco e i suoi... fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota