Petitchef

Crema cotta allo zafferano

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La crema cotta allo zafferano è buonissima, merita di essere provata
  • Riscaldate la panna e il latte. Fuori dal fuoco unite lo zafferano e lo zucchero, mescolate fino a farli sciogliere. Lasciate in infusione per 10 minuti.

    Riscaldate il forno a 180/200 gradi.

    Frullate le uova aggiungendo lentamente la miscela di latte/panna/zucchero, quando sarà tutto ben amalgamato, mettete la crema negli stampini.
  • Versate l’acqua bollente in una teglia bassa, sistemateci gli stampini e fate cuocere a bagno maria per ca. 30/35 minuti. La crema è cotta se, inserendo un coltello esce pulito.

    Mettete in frigorifero a raffreddare, la crema è buonissima anche il giorno dopo, l’aroma sarà più intenso.

    Ciao.


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