Melanzane alla parmigiana versione light

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facile
55 min
322 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.47 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le melanzane ,asciugatele e privatele del gambo superiore.Tagliatele a fette non troppo sottili. Fatele cuocere nel forno,poggiate sulla tellia rivestita da carta forno o stagnola. Il mio forno è ventiliato e sono bastati 20 minuti. Voi, regolatevi con il vostro. Intanto preparate il sugo con il pomodoro fresco e basilico e tenetelo da parte.
  • In una tellia da forno, versate un bel mestolo di sugo,poggiate le melanzane
    aggiungete il prosciutto a listarelle, la mozzarella o la scamorza a tocchetti, una generosa spolverata di formaggio grattugiato,foglioline di basilico fresco ed il sugo.
  • Continuate gli strati, finche'consumerete tutte le melanzane. Finite con lo strato superiore di sugo e formaggio grattugiato. Infornate per 20/25 minuti a 200°. Tenete conto della potenza del vostro forno, in ogni caso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

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Commenti

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celso rocha

Excelente

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Eccellente!!!

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