Melanzane alla parmigiana versione light
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.47Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate le melanzane ,asciugatele e privatele del gambo superiore.Tagliatele a fette non troppo sottili. Fatele cuocere nel forno,poggiate sulla tellia rivestita da carta forno o stagnola. Il mio forno è ventiliato e sono bastati 20 minuti. Voi, regolatevi con il vostro. Intanto preparate il sugo con il pomodoro fresco e basilico e tenetelo da parte.
- In una tellia da forno, versate un bel mestolo di sugo,poggiate le melanzane
aggiungete il prosciutto a listarelle, la mozzarella o la scamorza a tocchetti, una generosa spolverata di formaggio grattugiato,foglioline di basilico fresco ed il sugo. - Continuate gli strati, finche'consumerete tutte le melanzane. Finite con lo strato superiore di sugo e formaggio grattugiato. Infornate per 20/25 minuti a 200°. Tenete conto della potenza del vostro forno, in ogni caso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
celso rocha
Excelente
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente!!!
Vota questa ricetta