Melanzane alla parmigiana light

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facile
1 h 20 m
246 Kcal

Ingredienti

4

PER LA SALSA DI POMODORO:

PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Dopo aver lavato bene i pomodorini,su un tagliere tagliateli in 4 parti con il coltello.
  • Nel frattempo in una padella scaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato,dopo qualche minuto,quando l'olio sarà ben caldo unite i pomodorini,lo zucchero e lasciate cuocere e consumare per 20/25 minuti circa.
  • Sbucciate le melanzane,tagliatele a fette sottili e grigliatele in padella finchè risulteranno appassite,salatele leggermente a fine cottura
  • In una pirofila di vetro componete la parmigiana;sul fondo stendete un velo di salsa di pomodoro,poi adagiate le fette di melanzane,poi altra salsa di pomodoro,la mozzarella a dadini e foglie di basilico spezzettate con le mani.
  • E continuate cosi fino al bordo della pirofila,concludete con mozzarella,edamer e un filo d'olio extravergine.
  • Cuocete in forno a 200° C per circa 35 minuti,finchè la superficie sarà leggermente dorata.Servite tiepido o a temperatura ambiente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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