Torrette di melanzane tonnate
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.26Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette sottili poi tenerle almeno una mezz oretta sotto sale per far perdere l'amaro.
- Lavare ed asciugare.
Cuocere in padella antiaderente con un filo appena d'olio su ambo i lati a fuoco molto vivace sino a renderle dorate. - Lavare e affettare sottilmente i pomodori, adagiare le fette su un canovaccio pulito e lasciar asciugare.
- Frullare il tonno con olio. Vino, l'acciuga e qualche cappero fino ad ottenere una crema omogenea.
- Alternare le fette di melanzane e di pomodoro con una cucchiaiata di salsa sino ad esaurimento degli ingredienti.
- Guarnire a piacere con capperi e olive.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta