-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Ricetta light con le melanzane
-
Torrette di melanzane tonnate
TORRETTE di MELANZANE TONNATE
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.46Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette sottili poi tenerle almeno una mezz oretta sotto sale per far perdere l'amaro.
-
Lavare ed asciugare.
Cuocere in padella antiaderente con un filo appena d'olio su ambo i lati a fuoco molto vivace sino a renderle dorate.
-
Lavare e affettare sottilmente i pomodori, adagiare le fette su un canovaccio pulito e lasciar asciugare.
-
Frullare il tonno con olio. Vino, l'acciuga e qualche cappero fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Alternare le fette di melanzane e di pomodoro con una cucchiaiata di salsa sino ad esaurimento degli ingredienti.
-
Guarnire a piacere con capperi e olive.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 347Kcal
-
Carboidrati: 6.8g
-
Lipidi: 26.8g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati