Torrette di melanzane tonnate

Portata principale
facile
30 min
413 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.46 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette sottili poi tenerle almeno una mezz oretta sotto sale per far perdere l'amaro.
  • Lavare ed asciugare.
    Cuocere in padella antiaderente con un filo appena d'olio su ambo i lati a fuoco molto vivace sino a renderle dorate.
  • Lavare e affettare sottilmente i pomodori, adagiare le fette su un canovaccio pulito e lasciar asciugare.
  • Frullare il tonno con olio. Vino, l'acciuga e qualche cappero fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Alternare le fette di melanzane e di pomodoro con una cucchiaiata di salsa sino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Guarnire a piacere con capperi e olive.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: