Torrette di melanzane tonnate
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.46Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette sottili poi tenerle almeno una mezz oretta sotto sale per far perdere l'amaro.
- Lavare ed asciugare.
Cuocere in padella antiaderente con un filo appena d'olio su ambo i lati a fuoco molto vivace sino a renderle dorate. - Lavare e affettare sottilmente i pomodori, adagiare le fette su un canovaccio pulito e lasciar asciugare.
- Frullare il tonno con olio. Vino, l'acciuga e qualche cappero fino ad ottenere una crema omogenea.
- Alternare le fette di melanzane e di pomodoro con una cucchiaiata di salsa sino ad esaurimento degli ingredienti.
- Guarnire a piacere con capperi e olive.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta