Petitchef

TORRETTE di MELANZANE TONNATE

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
347 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.46 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette sottili poi tenerle almeno una mezz oretta sotto sale per far perdere l'amaro.
  • Lavare ed asciugare.
    Cuocere in padella antiaderente con un filo appena d'olio su ambo i lati a fuoco molto vivace sino a renderle dorate.
  • Lavare e affettare sottilmente i pomodori, adagiare le fette su un canovaccio pulito e lasciar asciugare.
  • Frullare il tonno con olio. Vino, l'acciuga e qualche cappero fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Alternare le fette di melanzane e di pomodoro con una cucchiaiata di salsa sino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Guarnire a piacere con capperi e olive.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Foto

TORRETTE di MELANZANE TONNATE
TORRETTE di MELANZANE TONNATE - foto 2
TORRETTE di MELANZANE TONNATE - foto 3
TORRETTE di MELANZANE TONNATE - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota