Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti
vota adesso

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Involtini di melanzane al forno: facili da preparare e gustosi
-
Come arrostire e sbucciare le melanzane al forno
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate la melanzana, eliminate le estremità e tagliatela a cubetti. Poneteli in una teglia di silicone, salateli e infornateli a 180° per 30 minuti senza aggiungere condimenti.
- Fate imbiondire la cipolla a fuoco alto in due cucchiai d'acqua, aggiungete la passata di pomodoro, il brodo granulare, la pasta di acciughe e le foglie di basilico, mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per mezz'ora circa.
- Cuocete gli ziti al dente, scolateli, saltateli nel sugo e aggiungete le melanzane. A questo punto foderate una teglia con la carta da forno, coprite il fondo con metà degli ziti, disponete metà del quartirolo tagliato a cubetti e una spolverata di parmigiano e ripetete l'operazione.
- Infornate a 200° per 20 minuti, lasciate raffreddare qualche minuto e servite, se volete potete aggiungere un filo d'olio a crudo ma è ottima anche senza.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!