Uova e melanzane al forno

Portata principale
facile
45 min
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbucciate e affettate a rondelle le melanzane disponetele senza sovrapporle, in una teglia. Ungetele d'olio, regolate di sale e pepe e mettetele in forno facendole cuocere a 180°C ventilato per circa 15 minuti.
  • In una ciotola rompete le uova aggiungete un pizzico si sale profumato e il pecorino grattugiato.
  • Sbattete bene il tutto e versatelo nella teglia sulle melanzane tolte dal fornodistribuendo in modo omogeneo tagliuzzate in superfice il verde del cipollotto.
  • Infornate nuovamente sempre a 180°C ventilato, per altri 15 minuti circa, controllando la cottura. Spegnete e togliete dal forno appena vedete una leggera doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Manuela

Mancano le dosi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Juyu

abuso