Uova e melanzane al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbucciate e affettate a rondelle le melanzane disponetele senza sovrapporle, in una teglia. Ungetele d'olio, regolate di sale e pepe e mettetele in forno facendole cuocere a 180°C ventilato per circa 15 minuti.
- In una ciotola rompete le uova aggiungete un pizzico si sale profumato e il pecorino grattugiato.
- Sbattete bene il tutto e versatelo nella teglia sulle melanzane tolte dal fornodistribuendo in modo omogeneo tagliuzzate in superfice il verde del cipollotto.
- Infornate nuovamente sempre a 180°C ventilato, per altri 15 minuti circa, controllando la cottura. Spegnete e togliete dal forno appena vedete una leggera doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta