Teglia light di melanzane e patate al forno

Ricetta per una teglia di melanzane e patate al forno, leggera e ottima come contorno per Pasqua o piatto unico leggero se siete a dieta! E’ un piatto senza glutine, ci sono solo ortaggi e provola affumicata il tutto con un po’ di salsa e cotta al forno. Veloce da preparare, potete sempre sostituire con zucchine o peperoni.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliate le patate e le melanzane a fette sottili e a metà.
- Disporre sul fondo della teglia un filo di olio e sistemare le patate accavallandole leggermente, poi uno strato di melanzane e salsa di pomodoro, un paio di mestolini e infine la provola, ripetere fino a terminare gli ingredienti.
- La provola sull’ultimo strato va sistemata a termine cottura e in forno spento.
Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
Bon appétit..
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi sembra ottima
anonymous
Non molto light......
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