Teglia light di melanzane e patate al forno

Teglia light di melanzane e patate al forno
Portata principale
facile
1 ora

Ricetta per una teglia di melanzane e patate al forno, leggera e ottima come contorno per Pasqua o piatto unico leggero se siete a dieta! E’ un piatto senza glutine, ci sono solo ortaggi e provola affumicata il tutto con un po’ di salsa e cotta al forno. Veloce da preparare, potete sempre sostituire con zucchine o peperoni.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tagliate le patate e le melanzane a fette sottili e a metà.
  • Disporre sul fondo della teglia un filo di olio e sistemare le patate accavallandole leggermente, poi uno strato di melanzane e salsa di pomodoro, un paio di mestolini e infine la provola, ripetere fino a terminare gli ingredienti.
  • La provola sull’ultimo strato va sistemata a termine cottura e in forno spento.
    Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
    Bon appétit..

Vota questa ricetta

vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi sembra ottima

abuso

anonymous

Non molto light......

abuso