Melanzane impanate al forno

Melanzane impanate al forno
Portata principale
facile
50 min
489 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.48 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore, sbattete. Le uova e mescolate il pan grattato con il parmigiano e il sale.
  • A questo punto passate le fette di melanzana prima nell?uovo poi nel pan grattato. E ponetele su una teglia foderata di carta forno senza sovrapporle.
  • Conditele con un filo di olio e passate in forno ventilato 180° circa. Un quarto d'ora. A metà cottura giratele.
  • Infine appena saranno cotte, mettetele su un piatto da portata e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: