Linguine limoncello tonno e olive

Linguine limoncello tonno e olive
Portata principale
facile
50 min
589 Kcal

Ricetta originale dal profumo irresistibile

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fai rosolare in poco olio lo spicchio d'aglio..una volta rosolato eliminalo e aggiungi i filetti d'acciuga.
  • Aspetta che si sciolgano e aggiungi il tonno e le olive tagliate a metà.
  • Fai cuocere 1 minuto.
  • Aggiungi la pasta scolata quando mancano 3-5 minuti alla fine della cottura e lascia in una tazza un pò di acqua di cottura.
  • Manteca la pasta in padella con il sughetto e aggiungi il limoncello.
  • Quando la pasta si sta seccando aggiungi l'acqua di cottura.
  • Continua la cottura della pasta in padella...alla fin decora con la buccia grattuggiata di un limone (mettine pochissima).
    Risottando la pasta in questo modo si creerà una cremina al limone che mantecherà tutta la pasta, evitando che si secchi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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simmy793

Un sapore diverso leggermente dolce e per niente agre...ho messo nella pentola dell'acqua scorzette di limone per insaporire anche la pasta.un piatto domenicale intrigante

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Buono ,ho provato ha cambiare il limoncello con un limoncello meno dole buono anche lui.

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anonymous

Sicuramente gustosa e appettitosa

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