Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente. - A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
Tagliate la mozzarella. - Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
- Quindi il prezzemolo ed il basilico.
Condite con un bel filo di olio e mescolate. - Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Un'acciughina No??
Vota questa ricetta