Petitchef

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di penne rigate

una confezione di olive verdi denocciolate


una manciata di capperi


basilico

prezzemolo

pepe se piace

olio

Preparazione

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente.
  • A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
    Tagliate la mozzarella.
  • Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
  • Quindi il prezzemolo ed il basilico.
    Condite con un bel filo di olio e mescolate.
  • Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.

Domande:




Commenti dei membri:

16/08/2012

Un'acciughina No??

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota