Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine
Portata principale
facile
50 min
480 Kcal

Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.14 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente.
  • A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
    Tagliate la mozzarella.
  • Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
  • Quindi il prezzemolo ed il basilico.
    Condite con un bel filo di olio e mescolate.
  • Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Un'acciughina No??

abuso