-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con capperi
-
Pasta con olive
-
Pasta fredda con olive, capperi e zucchine
Pasta fredda con olive, capperi e zucchine
Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.
Preparazione
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente.
-
A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
Tagliate la mozzarella.
-
Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
-
Quindi il prezzemolo ed il basilico.
Condite con un bel filo di olio e mescolate.
-
Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Un'acciughina No??