Petitchef

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente.
  • A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
    Tagliate la mozzarella.
  • Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
  • Quindi il prezzemolo ed il basilico.
    Condite con un bel filo di olio e mescolate.
  • Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

16/08/2012

Un'acciughina No??

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota