-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con capperi
-
Pasta con olive
-
Pasta fredda con olive, capperi e zucchine
Pasta fredda con olive, capperi e zucchine
Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente.
-
A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
Tagliate la mozzarella.
-
Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
-
Quindi il prezzemolo ed il basilico.
Condite con un bel filo di olio e mescolate.
-
Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 480Kcal
-
Carboidrati: 65.5g
-
Lipidi: 11.1g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 24.8g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Un'acciughina No??