Petitchef

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un padellino mettere una noce di burro e un goccino di olio, sistemare le olive e i capperi e la buccia di arancia grattuggiata e un po’ di buccia tagliata a pezzetti.
  • Far rosolare aggiungere un po’ di panna, mescolata con un cucchiaio di succo d’arancia, unire la pasta.
  • Sistemare nel piatto e aggiungere una manciata di pepe verde in grani, decorare con bucce d’arancia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota