La pasta profumata capperi olive e arance

vota adesso
La pasta profumata capperi olive e arance
Portata principale
facile
50 min
725 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un padellino mettere una noce di burro e un goccino di olio, sistemare le olive e i capperi e la buccia di arancia grattuggiata e un po’ di buccia tagliata a pezzetti.
  • Far rosolare aggiungere un po’ di panna, mescolata con un cucchiaio di succo d’arancia, unire la pasta.
  • Sistemare nel piatto e aggiungere una manciata di pepe verde in grani, decorare con bucce d’arancia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 49.5g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: