La pasta profumata capperi olive e arance
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.58Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un padellino mettere una noce di burro e un goccino di olio, sistemare le olive e i capperi e la buccia di arancia grattuggiata e un po’ di buccia tagliata a pezzetti.
- Far rosolare aggiungere un po’ di panna, mescolata con un cucchiaio di succo d’arancia, unire la pasta.
- Sistemare nel piatto e aggiungere una manciata di pepe verde in grani, decorare con bucce d’arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 70.5g
- Grassi saturi: 49.5g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta