Petitchef

Lasagne con funghi, speck e provola

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g sfoglia per lasagne

500 g besciamella

250 g speck

900 g funghi congelati

200 g provola

4 cucchiai grana

olio, prezzemolo, aglio

sale e pepe

Preparazione

  • Far scongelare i funghi e trifolarli, facendoli rosolare con olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
  • Tagliare la provola a cubetti.
    Cuocere le sfoglie di pasta e freddarle in acqua fredda.
  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Spalmare un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia e iniziare a fare gli strati, con pasta, besciamella, fette di speck, i funghi e i cubetti di provola.
  • L'ultimo strato lasciarlo in bianco, mettendo solo besciamella, provola e grana.
    Mettere in forno per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lasagne velocissime con funghi in scatola
Lasagne velocissime con funghi in scatola
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
3 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricettePrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota