Petitchef

Lasagne con funghi, speck e provola

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Far scongelare i funghi e trifolarli, facendoli rosolare con olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
  • Tagliare la provola a cubetti.
    Cuocere le sfoglie di pasta e freddarle in acqua fredda.
  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Spalmare un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia e iniziare a fare gli strati, con pasta, besciamella, fette di speck, i funghi e i cubetti di provola.
  • L'ultimo strato lasciarlo in bianco, mettendo solo besciamella, provola e grana.
    Mettere in forno per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne velocissime con funghi in scatola
Lasagne velocissime con funghi in scatola
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola
Lasagne con funghi e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
3 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota