Petitchef

Lasagne con funghi, speck e provola

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g sfoglia per lasagne

500 g besciamella

250 g speck

900 g funghi congelati

200 g provola

4 cucchiai grana

olio, prezzemolo, aglio

sale e pepe

Preparazione

  • Far scongelare i funghi e trifolarli, facendoli rosolare con olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
  • Tagliare la provola a cubetti.
    Cuocere le sfoglie di pasta e freddarle in acqua fredda.
  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Spalmare un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia e iniziare a fare gli strati, con pasta, besciamella, fette di speck, i funghi e i cubetti di provola.
  • L'ultimo strato lasciarlo in bianco, mettendo solo besciamella, provola e grana.
    Mettere in forno per 30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne ai funghi e speck
Lasagne ai funghi e speck
6 porzioni
1h20m
media
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota