Petitchef

Lasagne con funghi, speck e provola

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g sfoglia per lasagne

500 g besciamella

250 g speck

900 g funghi congelati

200 g provola

4 cucchiai grana

olio, prezzemolo, aglio

sale e pepe

Preparazione

  • Far scongelare i funghi e trifolarli, facendoli rosolare con olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
  • Tagliare la provola a cubetti.
    Cuocere le sfoglie di pasta e freddarle in acqua fredda.
  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Spalmare un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia e iniziare a fare gli strati, con pasta, besciamella, fette di speck, i funghi e i cubetti di provola.
  • L'ultimo strato lasciarlo in bianco, mettendo solo besciamella, provola e grana.
    Mettere in forno per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne velocissime con funghi in scatola
Lasagne velocissime con funghi in scatola
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota