Lasagne al ragù al forno
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far soffriggere il soffritto surgelato con un pò di olio e 1 spicchio di aglio. Quando sarà cotto aggiungere 700-750 grammi di carne tritata di bovino farla insaporire e salare. Sfumarlo con 1 bicchiere di vino bianco.
- Aggiungere 1 bicchiere di passata di pomodoro mescolare, aggiungere 1 grattata di noce moscata e 1 foglia di alloro, 1 presa di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio per mezz?oretta.
- Dopo cotto aggiungere al sugo 500 grammi di besciamella tenendone da parte un pochino per li ultimo strato. Cominciare ad assemblare le lasagne in una teglia mettere il ragù, 2 sfoglie di lasagne poi di nuovo il ragù e il formaggio grattugiato, coprire con lasagne continuare così fino a terminare gli ingredienti.
- Ultimo strato con parmigiano e besciamella. Aggiungere un pò di latte per evitare che secchino troppo. Infornarle.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta