Petitchef

Lasagne al ragù al forno

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far soffriggere il soffritto surgelato con un pò di olio e 1 spicchio di aglio. Quando sarà cotto aggiungere 700-750 grammi di carne tritata di bovino farla insaporire e salare. Sfumarlo con 1 bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungere 1 bicchiere di passata di pomodoro mescolare, aggiungere 1 grattata di noce moscata e 1 foglia di alloro, 1 presa di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio per mezz?oretta.
  • Dopo cotto aggiungere al sugo 500 grammi di besciamella tenendone da parte un pochino per li ultimo strato. Cominciare ad assemblare le lasagne in una teglia mettere il ragù, 2 sfoglie di lasagne poi di nuovo il ragù e il formaggio grattugiato, coprire con lasagne continuare così fino a terminare gli ingredienti.
  • Ultimo strato con parmigiano e besciamella. Aggiungere un pò di latte per evitare che secchino troppo. Infornarle.

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