Petitchef

Lasagne al ragù al forno

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far soffriggere il soffritto surgelato con un pò di olio e 1 spicchio di aglio. Quando sarà cotto aggiungere 700-750 grammi di carne tritata di bovino farla insaporire e salare. Sfumarlo con 1 bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungere 1 bicchiere di passata di pomodoro mescolare, aggiungere 1 grattata di noce moscata e 1 foglia di alloro, 1 presa di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio per mezz?oretta.
  • Dopo cotto aggiungere al sugo 500 grammi di besciamella tenendone da parte un pochino per li ultimo strato. Cominciare ad assemblare le lasagne in una teglia mettere il ragù, 2 sfoglie di lasagne poi di nuovo il ragù e il formaggio grattugiato, coprire con lasagne continuare così fino a terminare gli ingredienti.
  • Ultimo strato con parmigiano e besciamella. Aggiungere un pò di latte per evitare che secchino troppo. Infornarle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota