Parmigiana di zucchine vegetariana

Parmigiana di zucchine vegetariana
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 10 m
238 Kcal

La regina dei pranzi a sacco. Ecco a voi la ricetta per preparare una squisita parmigiana di zucchine vegetariana


Ingredienti

4

Per la pastella:

Costo stimato: 3.6 (0.9€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min

Consigli

È buonissima anche il giorno successivo e può essere congelata.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

violet_s2022, 01/08/2022

Great

(0) (0) abuso
patuscha
patuscha, 26/12/2014

Molto buona

(0) (0) abuso
13/05/2012

L'ho fatta,ma con le zucchine grigliate ed e' venuta buona lostesso,ho anche aggiunto una dadolata di provola dolce,provsre x credere

(2) (0) abuso
spighetta, 29/11/2009

Ricetta molto veloce da fare che vi assicurerà una resa meravigliosa :)))

(1) (0) abuso



+