Lasagne con formaggi e verdure

Portata principale
facile
50 min

Questo piatto è composto da patate, ed è ben fornito.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Iniziare a fare la pasta, e tagliare in grandi opportunità fotografiche,
    lasagne, nel frattempo, far bollire le patate in acqua e sale in una pentola di acqua e sale.
  • Rendere l'ustione razzo, una seconda decisione di candeggina e poi subito rimosso e messo a scolare, tagliare tutti i formaggi, parmigiano, ecc .
  • Tuffatevi in acqua per il razzo, aggiungere un po 'd'olio e fate bollire la pasta, poi versare in acqua fredda salata e la diffusione ad asciugare in un asciugamano.
  • A questo punto, prendere due stampini unta con un po 'di burro, fatta di strati di pasta, ha preso la bacchetta e fareuno strato di patate.
  • Mettete i pezzi di formaggio morbido, formaggio blu mozzarella, parmigiano e rucola fette finalmente 4 0 5 strati.
  • Finitura con parmigiano e una noce di burro vuole un ditale con olio e infornare a 180 gradi forno.
  • Preriscaldato per 30 minuti che diventa un bel piatto.

Vota questa ricetta

arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

salento

Add to del. icio.us............

abuso