Lasagne con formaggi e verdure
Questo piatto è composto da patate, ed è ben fornito.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Iniziare a fare la pasta, e tagliare in grandi opportunità fotografiche,
lasagne, nel frattempo, far bollire le patate in acqua e sale in una pentola di acqua e sale. - Rendere l'ustione razzo, una seconda decisione di candeggina e poi subito rimosso e messo a scolare, tagliare tutti i formaggi, parmigiano, ecc .
- Tuffatevi in acqua per il razzo, aggiungere un po 'd'olio e fate bollire la pasta, poi versare in acqua fredda salata e la diffusione ad asciugare in un asciugamano.
- A questo punto, prendere due stampini unta con un po 'di burro, fatta di strati di pasta, ha preso la bacchetta e fareuno strato di patate.
- Mettete i pezzi di formaggio morbido, formaggio blu mozzarella, parmigiano e rucola fette finalmente 4 0 5 strati.
- Finitura con parmigiano e una noce di burro vuole un ditale con olio e infornare a 180 gradi forno.
- Preriscaldato per 30 minuti che diventa un bel piatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
salento
Add to del. icio.us............
Vota questa ricetta