Petitchef

Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

acqua


una confezione di panna da cucina



pasta bianca

di pasta verde

latte

morbito

parmigiano

Preparazione

  • Dopo aver fatto lessare gli spinaci, con pochissima acqua, frullati insieme alla ricotta (250g).
  • Poi aggiungere una confezione di panna da cucina (200g), la mozzarella tagliata a pezzetti (125g), il parmigiano (120 g) e infine il gouda (120 g).
  • Altro giro di frullatore e poi utilizzato questa poltiglia verde per farcire le mie lasagne.
  • Uno strado di pasta bianca e uno di pasta verde.
  • Terminato l'ultimo strato aggiungere un po' di latte al composto avanzato, per renderlo più morbito, e sparso sulla superficie, quindi ho spolverizzato con abbondante parmigiano.

Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2012

Sembra vomitata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagna bianca ai carciofi e stracciatella
Lasagna bianca ai carciofi e stracciatella
6 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota