Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dopo aver fatto lessare gli spinaci, con pochissima acqua, frullati insieme alla ricotta (250g).
  • Poi aggiungere una confezione di panna da cucina (200g), la mozzarella tagliata a pezzetti (125g), il parmigiano (120 g) e infine il gouda (120 g).
  • Altro giro di frullatore e poi utilizzato questa poltiglia verde per farcire le mie lasagne.
  • Uno strado di pasta bianca e uno di pasta verde.
  • Terminato l'ultimo strato aggiungere un po' di latte al composto avanzato, per renderlo più morbito, e sparso sulla superficie, quindi ho spolverizzato con abbondante parmigiano.

Vota questa ricetta

simonettaSimonetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra vomitata

abuso