Lasagne verdi vegetariane
vota adesso

Ingredienti
8
Per la besciamella:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Far sciogliere il burro in una pentola e nel frattempo scaldare il latte.
- Una volta sciolto il burro, aggiungere la farina e far cuocere adagio per qualche minuto mescolando continuamente.
- Aggiungere il latte bollente, in piccole quantità, al composto e continuare a girare.
- Aggiungere il sale e la noce moscata e lasciar cuocere e adddensare per una decina di minuti.
- Per le Lasagne:
Mescolare alla besciamella i 380 g di pesto
Prendere una teglia di alluminio e sporcarlo con un pò della besciamella con il pesto. - Stendere un primo strato di lasagne verdi .
Ricoprirlo con la besciamella al pesto, dei pezzettini di mozzarella e infine il parmigiano. - Ripetere lo stesso procedimento per 4 strati.
Cuocere nel forno a 200° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 52.3g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta