Lasagne verdi vegetariane

vota adesso
Lasagne verdi vegetariane
Portata principale
facile
1 ora
640 Kcal

Ingredienti

8

Per la besciamella:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Far sciogliere il burro in una pentola e nel frattempo scaldare il latte.
  • Una volta sciolto il burro, aggiungere la farina e far cuocere adagio per qualche minuto mescolando continuamente.
  • Aggiungere il latte bollente, in piccole quantità, al composto e continuare a girare.
  • Aggiungere il sale e la noce moscata e lasciar cuocere e adddensare per una decina di minuti.
  • Per le Lasagne:
    Mescolare alla besciamella i 380 g di pesto
    Prendere una teglia di alluminio e sporcarlo con un pò della besciamella con il pesto.
  • Stendere un primo strato di lasagne verdi .
    Ricoprirlo con la besciamella al pesto, dei pezzettini di mozzarella e infine il parmigiano.
  • Ripetere lo stesso procedimento per 4 strati.
    Cuocere nel forno a 200° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: