Petitchef

Lasagne con caprino, zucchine e noci

Portata principale
2 porzioni
25 min
5 min
facile
Un piatto che affascina! Un gusto incomparabile! Deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500g di pasta per lasagne fresca


400g di caprino

4 cucchiai di parmigiano

1 tuorlo

4 cucchiai di gherigli di noce

erba cipollina


sale e pepe

Preparazione

  • Cuocete 1 minuto in acqua bollente i fogli di pasta all’uovo.
  • Mescolate il caprino e il parmigiano grattugiato, insaporite con una grattata di pepe e 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.
  • Spalmate il tutto sulla pasta scottata, scolata e fatta intiepidire.
  • Tagliate le zucchine sottili e cuocetele nel microonde per 2 minuti alla massima potenza.
  • Adagiate le zucchine sullo strato di caprino.Alternate i tre strati.Sull’ultima superficie di pasta spennellate del tuorlo d’uovo.
  • Aggiungete del pangrattato e le noci tritate.Passate al microonde sotto il grill per 2 minuti.





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