Petitchef

Lasagna verde al merluzzo, gamberetti e piselli

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
-10 sfoglie di lasagna verde (lessarla un poco)

-1 bic.ERE di piselli(anche surgelati)

-4 filetti di merluzzo(anche surgelati)

-2 manciate di gamberetti sgusciati(anche surgelati)

-2 bic.ERI passata di pomodoro

-2 bic.ERI di parmigiano grattuggiato

-sale&pepe qb

-base classica per soffritto;carota,sedano,cipolla)anche surgelata)

Preparazione

  • -lessare la sfoglia verde
  • preparare il soffritto con olio evomettete piselli e gamberettiaggiungere il filetti di merluzzo,man mano che si scongelano,si sfaldano,quindi mescolareaggiungere un bich.ere di passata di pomodoro,salare e pepare
  • aggiungere un bic.ERE di parmigiano
    appena vedete che il sugo è cotto(se troppo asciutto aggiungere della passata),potete iniziare a fare,in una teglia,gli strati per formare la lasagna
    sull'ultimo strato mettete l'altro bic.ERE di parmigiano ed uno di passata salata un poco
    infornate a200° per 20 minuti





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