Petitchef

LASAGNA VERDE AL MERLUZZO, GAMBERETTI E PISELLI

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • -lessare la sfoglia verde
  • Preparare il soffritto con olio evomettete piselli e gamberettiaggiungere il filetti di merluzzo,man mano che si scongelano,si sfaldano,quindi mescolareaggiungere un bich.ere di passata di pomodoro,salare e pepare
  • Aggiungere un bic.ERE di parmigiano
    appena vedete che il sugo è cotto(se troppo asciutto aggiungere della passata),potete iniziare a fare,in una teglia,gli strati per formare la lasagna
    sull'ultimo strato mettete l'altro bic.ERE di parmigiano ed uno di passata salata un poco
    infornate a200° per 20 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota