Gnocchetti al merluzzo

vota adesso
Gnocchetti al merluzzo
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

CONDIMENTO:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Lessa la patale, levagli la buccia e fai un purea.
  • Metti le patate sulla farina e impasta.
  • Aggiungi l'uovo e impasta fino a che avrete creato un massa senza grumi.
  • Fai una serie di cilindri e poi taglia gli gnocchi e fai al centro il buco.
  • Cuoci in acqua bollente fino a che questi vengano a galla.
  • In una pentola mettiamo a cuocere il merluzzo con un pò d'olio.
  • Una volta cotto aggiungiamo i pachino e facciamo cuocere altri 10 minuti.
  • Una volta cotti anche i nostri pomodorini,spengiamo il fuoco e aggiungiamo la panna.
  • Mettiamo i nostri gnocchi cotti nella padella con il sugo per amalgamare.

Vota questa ricetta

LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: