Gnocchetti al merluzzo
vota adesso

Ingredienti
4
CONDIMENTO:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lessa la patale, levagli la buccia e fai un purea.
- Metti le patate sulla farina e impasta.
- Aggiungi l'uovo e impasta fino a che avrete creato un massa senza grumi.
- Fai una serie di cilindri e poi taglia gli gnocchi e fai al centro il buco.
- Cuoci in acqua bollente fino a che questi vengano a galla.
- In una pentola mettiamo a cuocere il merluzzo con un pò d'olio.
- Una volta cotto aggiungiamo i pachino e facciamo cuocere altri 10 minuti.
- Una volta cotti anche i nostri pomodorini,spengiamo il fuoco e aggiungiamo la panna.
- Mettiamo i nostri gnocchi cotti nella padella con il sugo per amalgamare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta