Petitchef

Gnocchetti al merluzzo

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

CONDIMENTO:

Preparazione

  • Lessa la patale, levagli la buccia e fai un purea.
  • Metti le patate sulla farina e impasta.
  • Aggiungi l'uovo e impasta fino a che avrete creato un massa senza grumi.
  • Fai una serie di cilindri e poi taglia gli gnocchi e fai al centro il buco.
  • Cuoci in acqua bollente fino a che questi vengano a galla.
  • In una pentola mettiamo a cuocere il merluzzo con un pò d'olio.
  • Una volta cotto aggiungiamo i pachino e facciamo cuocere altri 10 minuti.
  • Una volta cotti anche i nostri pomodorini,spengiamo il fuoco e aggiungiamo la panna.
  • Mettiamo i nostri gnocchi cotti nella padella con il sugo per amalgamare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota