Petitchef

Gnocchetti al merluzzo

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g patate

150 g farina



CONDIMENTO:

400 g merluzzo

100 ml panna

75 g pachino

Preparazione

  • Lessa la patale, levagli la buccia e fai un purea.
  • Metti le patate sulla farina e impasta.
  • Aggiungi l'uovo e impasta fino a che avrete creato un massa senza grumi.
  • fai una serie di cilindri e poi taglia gli gnocchi e fai al centro il buco.
  • Cuoci in acqua bollente fino a che questi vengano a galla.
  • In una pentola mettiamo a cuocere il merluzzo con un pò d'olio.
  • Una volta cotto aggiungiamo i pachino e facciamo cuocere altri 10 minuti.
  • Una volta cotti anche i nostri pomodorini,spengiamo il fuoco e aggiungiamo la panna.
  • Mettiamo i nostri gnocchi cotti nella padella con il sugo per amalgamare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchetti al merluzzo
Gnocchetti al merluzzo
4 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Gnocchetti salmone e salvia
Gnocchetti salmone e salvia
4 porzioni
1h40m
Difficile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota