Pasta al sugo di merluzzo

Pasta al sugo di merluzzo
Portata principale
9 porzioni
facile
30 min
40 Kcal

Un vero cumulo di benefici: il pesce congelato è ideale in questa fase dello svezzamento. La prova la si ha in questa semplice e saporita ricetta.

Ingredienti

9
Costo stimato: 0.97 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocere il merluzzo al vapore, tritarlo e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Mescolare il merluzzo tritato con la salsa di pomodoro e un filo di olio.
  • Cuocere la pasta e condirla con salsa di pesce.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: