Pasta al sugo di merluzzo

Un vero cumulo di benefici: il pesce congelato è ideale in questa fase dello svezzamento. La prova la si ha in questa semplice e saporita ricetta.
Ingredienti
9
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocere il merluzzo al vapore, tritarlo e schiacciarlo bene con una forchetta.
- Mescolare il merluzzo tritato con la salsa di pomodoro e un filo di olio.
- Cuocere la pasta e condirla con salsa di pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!