Petitchef

Pasta al sugo di merluzzo

Un vero cumulo di benefici: il pesce congelato è ideale in questa fase dello svezzamento. La prova la si ha in questa semplice e saporita ricetta.

Portata principale
9 porzioni
20 min
10 min
facile
33 Kcal

Ingredienti

9
Costo stimato: 0.9 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il merluzzo al vapore, tritarlo e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Mescolare il merluzzo tritato con la salsa di pomodoro e un filo di olio.
  • Cuocere la pasta e condirla con salsa di pesce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota