Petitchef

Pasta al sugo di piselli

Un sughetto che richiede pochi ingredienti e poca preparazione. Buono e cremoso:)

Portata principale
3 porzioni
1 ora
55 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio insieme all’olio extra vergine e il peperoncino.
  • Aggiungete i piselli e fateli soffriggere per circa 5 minuti prima di versare i pomodori pelati.
  • Lasciate che il sugo si addensa leggermente prima di mettere un po’ d’acqua.
  • Ricordate di girare bene il sugo. Lasciate cucinare il sugo per circa 50 minuti aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua appena vedete che si addensa. Salate leggermente alla fine della cottura.
  • Quando le penne sono pronte, scolate e fateli saltare in padella per pochi minuti insieme al sugo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta al sugo di piselli
Pasta al sugo di piselli - foto 2
Pasta al sugo di piselli - foto 3
Pasta al sugo di piselli - foto 4
Pasta al sugo di piselli - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
08/09/2012

Cipolla o scalogno, non aglio!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota