Petitchef

Pasta al sugo di piselli

Un sughetto che richiede pochi ingredienti e poca preparazione. Buono e cremoso:)
Portata principale
3 porzioni
1 ora
55 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio insieme all’olio extra vergine e il peperoncino.
  • Aggiungete i piselli e fateli soffriggere per circa 5 minuti prima di versare i pomodori pelati.
  • Lasciate che il sugo si addensa leggermente prima di mettere un po’ d’acqua.
  • Ricordate di girare bene il sugo. Lasciate cucinare il sugo per circa 50 minuti aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua appena vedete che si addensa. Salate leggermente alla fine della cottura.
  • Quando le penne sono pronte, scolate e fateli saltare in padella per pochi minuti insieme al sugo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasta al sugo di piselli, foto 1
Pasta al sugo di piselli, foto 2
Pasta al sugo di piselli, foto 3
Pasta al sugo di piselli, foto 4
Pasta al sugo di piselli, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
08/09/2012

Cipolla o scalogno, non aglio!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al sugo di peperoni
Pasta al sugo di peperoni
4 porzioni
1 h 10 m
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta con sugo alla genovese
Pasta con sugo alla genovese
4 porzioni
3 h 30 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota