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La pasta e patate della nonna

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4 porzioni
15 min
15 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una brunoise con la cipolla, il sedano e la carota e metterla a rosolare in un pentola con l’olio, aggiungere le patate tagliate cubetti, il concentrato di pomodoro ed allungare con un pò di brodo vegetale, aggiungere la pasta e portare a cottura.
  • In unn padellino antiaderente far rosolare la pancetta senza olio fino a quando non diventa croccante, metterla a scolare dal grasso su un foglio di carta assorbente.
  • Tagliare il sedano alla julienne e metterlo in un ciotola con del ghiaccio in modo che si arricci.
  • Impiattare, decorando con la pancetta ed il sedano, una spolverata di parmiginao grattugiato, una macinata di pepe fresco al mulinello ed un filo di olio a crudo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (741g)
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 21.8g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

La pasta e patate della nonna
La pasta e patate della nonna - foto 2
La pasta e patate della nonna - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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