Pasta e patate ai frutti di mare
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Iniziamo col sbucciare le patate e tagliarli a tocchetti e li mettiamo in una coppetta da una parte coperti di acqua.
- Puliamo bene le cozze e anche le vongole. Preso un tegame e messo un po di olio, il peperoncino e aglio leggermente schiacciato o potete anche tritarlo finemente.
- Quando inizia a rosolare versate le patate e li fate saltare poi aggiungete i pomodorini e fate saltare un po dopo dicchè aggiungete i frutti di mare e coprite il tegame e fate cuocere a fuoco medio.
- Aggiungete il dado .Dopo un 5 minuti date una spruzzate appena di vino bianco chiudete e portate a cottura delle patate.
- Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua salata , scolate e versate nel tegame facendo mantecare poi aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco un ultima salata in padella e servite.
- Devo dire che non immaginavo che fosse cosi buona la patata che rende il sughetto cremoso , ecco perché secondo me una pasta piccola è la più indicata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 86.5g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 43.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (634g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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walterw117
Sempre buone le ricette!!!!!!!
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