Petitchef

Pasta e patate risottata light

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
70 g pasta


190 g patate

Preparazione

  • In un largo tegame riscaldato 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva, aggiunto della cipolla rossa ed un po' di peperoncino.
  • Lasciato rosolare lentamente la cipolla, dopo di che aggiunto le patate a dadini ed un po' d'acqua. Quando le patate hanno incominciato a sbianchirsi, aggiunto i pomodorini ed ancora un po' d'acqua, e, dopo circa 5 minuti, la pasta a crudo.
  • Rigirato per far amalgamare bene la pasta al condimento, poi incominciato ad aggiungere acqua bollente salata piano piano, come si fa per i risotti.
  • A questo punto, aggiunto anche 5 grammi di scorza di Parmigiano ben grattata e abbondante origano. A cottura, spento il fuoco e, dopo aver fatto "riposare" per qualche minuto la pasta, impiattato.

Foto

Pasta e patate risottata light, foto 1Pasta e patate risottata light, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2012

Troppo pomodoro!!!

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02/08/2011

Grazie !! è una ricetta splendida la farò sicuramente!!

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