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Pasta e patate risottata light

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
226 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In un largo tegame riscaldato 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva, aggiunto della cipolla rossa ed un po' di peperoncino.
  • Lasciato rosolare lentamente la cipolla, dopo di che aggiunto le patate a dadini ed un po' d'acqua. Quando le patate hanno incominciato a sbianchirsi, aggiunto i pomodorini ed ancora un po' d'acqua, e, dopo circa 5 minuti, la pasta a crudo.
  • Rigirato per far amalgamare bene la pasta al condimento, poi incominciato ad aggiungere acqua bollente salata piano piano, come si fa per i risotti.
  • A questo punto, aggiunto anche 5 grammi di scorza di Parmigiano ben grattata e abbondante origano. A cottura, spento il fuoco e, dopo aver fatto "riposare" per qualche minuto la pasta, impiattato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta e patate risottata light, foto 1
Pasta e patate risottata light, foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2012

Troppo pomodoro!!!

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Grazie !! è una ricetta splendida la farò sicuramente!!

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