Pasta e patate risottata light
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In un largo tegame riscaldato 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva, aggiunto della cipolla rossa ed un po' di peperoncino.
- Lasciato rosolare lentamente la cipolla, dopo di che aggiunto le patate a dadini ed un po' d'acqua. Quando le patate hanno incominciato a sbianchirsi, aggiunto i pomodorini ed ancora un po' d'acqua, e, dopo circa 5 minuti, la pasta a crudo.
- Rigirato per far amalgamare bene la pasta al condimento, poi incominciato ad aggiungere acqua bollente salata piano piano, come si fa per i risotti.
- A questo punto, aggiunto anche 5 grammi di scorza di Parmigiano ben grattata e abbondante origano. A cottura, spento il fuoco e, dopo aver fatto "riposare" per qualche minuto la pasta, impiattato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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