Insalata di riso venere

Portata principale
facile
30 min
739 Kcal

Un ottimo piatto per l'estate

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.19 (3.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettete a marinare i gamberi sgusciati con olio e succo di limone, cuocete i piselli con un po' d'olio e acqua salata, saltate in padella le zucchine, tagliate a dadini piccoli, per pochi minuti.
  • In una padella, scaldate qualche cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio e fate cuocere i gamberi per una decina di minuti, sfumandoli con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Naturalmente si potrebbero anche semplicemente lessare o se freschissimi, utilizzare crudi, dopo averli lasciati insaporire nella marinata.
  • Grattugiate infine, con la grattugia a fori grandi, la carota ed il sedano e condite anch'essi con olio, limone sale e qualche grano di pepe rosa pestato.
  • Appena il riso sarà cotto, scolatelo bene e sciacquatelo sotto acqua fredda, mescolatevi tutti gli ingredienti e se è necessario aggiungete olio e limone. Lasciate freddare l'insalata di riso in frigo prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 739Kcal
  • Carboidrati: 110.1g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ammodomioAmmodomio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questa ricetta sara' buonissima.

abuso