Petitchef

Insalata di riso basmati buona veramente

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un'insalata di riso Basmati, non asciutta e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di riso Basmati

1 vasetto di zucchine sott’olio

1 vasetto di peperoni in agrodolce

10 olive verdi di Cerignola (o tipo)

Mezzo vasetto di cipolline in agrodolce

4 pomodori piccadilly

2 wurstel di pollo

200 gr di provola dolce

Una manciata di capperi sotto sale

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Versare i peperoni, le zucchine, le cipolline e le olive in uno scolapasta, sciacquarle abbondantemente con acqua e versarle in una terrina. Lavare i pomodori, prendere i wurstel e la provola e tagliare il tutto a cubeti prima di aggiungerlo nella terrina. Mettete a bagno i capperi in acqua e aceto per rimuovere il sale, scolateli e aggiungeteli con il resto.
  • A parte fate bollire il riso per 15 minuti, scolatelo e aggiungetelo nella terrina insieme all’olio. Rimestate il tutto e servite.
  • Le foto sul mio blog
    http://guladelamajun.blogspot.it/

Domande:




Commenti dei membri:

25/06/2013

Buonissimaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota