Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.25Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pulite la melanzana, tagliatela in due e scavate via delicatamente la polpa. Tagliate la polpa a cubetti, aggiungete la pancetta e il basilico e condite con sale e il succo di mezzo limone.
- Salate anche l'interno delle due parti scavate e bagnatele con il succo dell'altro limone. Infornate tutto a 180° per 35 minuti.
- Cuocete il riso venere in acqua salata e scolatelo dopo averlo assaggiato e aver verificato che non sia troppo al dente. Unite il riso e la polpa di melanzana ancora caldi.
- Condite con un filo d'olio e disponete il riso nelle due mezze melanzane. Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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