Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone

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facile
55 min
459 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.25 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Pulite la melanzana, tagliatela in due e scavate via delicatamente la polpa. Tagliate la polpa a cubetti, aggiungete la pancetta e il basilico e condite con sale e il succo di mezzo limone.
  • Salate anche l'interno delle due parti scavate e bagnatele con il succo dell'altro limone. Infornate tutto a 180° per 35 minuti.
  • Cuocete il riso venere in acqua salata e scolatelo dopo averlo assaggiato e aver verificato che non sia troppo al dente. Unite il riso e la polpa di melanzana ancora caldi.
  • Condite con un filo d'olio e disponete il riso nelle due mezze melanzane. Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ziatopolindaZiatopolinda

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