Petitchef

Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

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3 porzioni
30 min
20 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di riso parboiled

3 cucchiai di pesto alla genovese

1 buccia di lime

1 pezzetto di carota

succo di limone o lime

pepe nero

olio extravergine di oliva

sale qb

Preparazione

  • Lessare il riso con un goccio di olio evo nel frattempo sistemare i cucchiai di pesto genovese in una terrina e stemperarli con l'acqua di cottura del riso.
  • Sistemare il riso una volta scolato e aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata. Mescolare bene, in modo che tutto sia omogeneo e servire.
  • Gustare con un'amica e sorridere di cuore perchè ci si può riuscire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 80.8g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Riso al pesto e lime ..colorate scadenze, foto 1
Riso al pesto e lime ..colorate scadenze, foto 2

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