Petitchef

Insalata di riso ricca

Insalata di riso, fresca e veloce da fare. Un piatto unico che si può preparare in anticipo. Ideale per buffet, cene fredde e picnic.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Insalata di riso ricca
    Lessare il riso in acqua salata, scolarlo al dente, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una terrina capiente.
  • Cuocere i fagiolini e i piselli e aggiungerli al riso insieme a le uova sode tagliate a spicchi, i pomodorini e il provolone a dadini, i wurstel a rondelle, il tonno ed infine i sottaceti. Mescolare bene aggiungendo dell'olio extra vergine, sale e pepe.
  • Trasferire l'insalata di riso in frigorifero coperta da pellicola, fino al momento di servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota