Insalata di riso ricca

Insalata di riso ricca
Portata principale
facile
30 min

Insalata di riso, fresca e veloce da fare. Un piatto unico che si può preparare in anticipo. Ideale per buffet, cene fredde e picnic.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Insalata di riso ricca - Preparazione tappa 1Lessare il riso in acqua salata, scolarlo al dente, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una terrina capiente.
  • Cuocere i fagiolini e i piselli e aggiungerli al riso insieme a le uova sode tagliate a spicchi, i pomodorini e il provolone a dadini, i wurstel a rondelle, il tonno ed infine i sottaceti. Mescolare bene aggiungendo dell'olio extra vergine, sale e pepe.
  • Trasferire l'insalata di riso in frigorifero coperta da pellicola, fino al momento di servire

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: