Petitchef

Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Portata principale
4 porzioni
3 ore
30 min
facile
Un'insalata di riso nero e gamberi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso venere

400 g di gamberetti

olio evo


2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata

1 scalognovino bianco secco


Preparazione

  • Cuocete il riso e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda.
  • Fate soffriggere lo scalogno e il prezzemolo nell'olio evo.
  • Aggiungete i gamberi e il vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere.
  • Unite lo zenzero e mescolate bene.
  • Aggiungete i gamberi e la loro salsina al riso e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
  • Tirate fuori dal frigo il riso almeno una ventina di minuti prima di servire.

Foto

Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero, foto 1Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero, foto 2Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero, foto 3


Commenti dei membri:

meg, 10/07/2017

Molto buona ma il prezzemolo non si soffrigge mai perche' diventa amaro

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
miri51, 07/08/2018

Potreste inserire anche le calorie per ogni porzione di tutti i piatti?

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Bon

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere
Insalata di pollo con tortino di riso venere
4 porzioni
1h40m
media
3.4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota