Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Portata principale
facile
3 h 30 m
421 Kcal

Un'insalata di riso nero e gamberi perfetta per l'estate. Portatela in spiaggia per un pranzo gusto e leggero, la preparazione è semplicissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.08 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Cuocete il riso e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda.
  • Fate soffriggere lo scalogno e il prezzemolo nell'olio evo.
  • Aggiungete i gamberi e il vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere.
  • Unite lo zenzero e mescolate bene.
  • Aggiungete i gamberi e la loro salsina al riso e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
  • Tirate fuori dal frigo il riso almeno una ventina di minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 61.3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

meg

Molto buona ma il prezzemolo non si soffrigge mai perche' diventa amaro

Ho cucinato questa ricetta
abuso

miri51

Potreste inserire anche le calorie per ogni porzione di tutti i piatti?

abuso

anonymous

Bon

abuso