Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero
Un'insalata di riso nero e gamberi perfetta per l'estate. Portatela in spiaggia per un pranzo gusto e leggero, la preparazione è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.08Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Cuocete il riso e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda.
- Fate soffriggere lo scalogno e il prezzemolo nell'olio evo.
- Aggiungete i gamberi e il vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere.
- Unite lo zenzero e mescolate bene.
- Aggiungete i gamberi e la loro salsina al riso e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
- Tirate fuori dal frigo il riso almeno una ventina di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 61.3g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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meg
Molto buona ma il prezzemolo non si soffrigge mai perche' diventa amaro
Ho cucinato questa ricetta
M
miri51
Potreste inserire anche le calorie per ogni porzione di tutti i piatti?
anonymous
Bon
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