-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di riso
-
Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero
Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero
Un'insalata di riso nero e gamberi perfetta per l'estate. Portatela in spiaggia per un pranzo gusto e leggero, la preparazione è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.99Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete il riso e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda.
-
Fate soffriggere lo scalogno e il prezzemolo nell'olio evo.
-
Aggiungete i gamberi e il vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere.
-
Unite lo zenzero e mescolate bene.
-
Aggiungete i gamberi e la loro salsina al riso e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
-
Tirate fuori dal frigo il riso almeno una ventina di minuti prima di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 410Kcal
-
Carboidrati: 61.3g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 27.9g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10

senza glutine
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Molto buona ma il prezzemolo non si soffrigge mai perche' diventa amaro
Potreste inserire anche le calorie per ogni porzione di tutti i piatti?
Bon