Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Insalata di riso venere con gamberi e verdure
Portata principale
facile
50 min
288 Kcal

Un gustoso primo piatto freddo da mangiare a casa o in spiaggia. Provatelo subito, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.72 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete il riso seguendo i tempi riportati sulla scatola. Affettate sottilmente le zucchine e le carote e fatele saltare in padella per pochi minuti con un filo d'olio, dovranno rimanere belle sode.
  • Sbollentate i gamberi. Lasciate raffreddare sia i gamberi che le verdure.
  • Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto, mettetelo in una ciotola con le verdure e i gamberi, salate e pepate con moderazione, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l'olio e mescolate bene.
  • Lasciate insaporire la preparazione per alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente. L'Insalata di riso venere con gamberi e verdure è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso