Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Un gustoso primo piatto freddo da mangiare a casa o in spiaggia. Provatelo subito, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.72Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete il riso seguendo i tempi riportati sulla scatola. Affettate sottilmente le zucchine e le carote e fatele saltare in padella per pochi minuti con un filo d'olio, dovranno rimanere belle sode.
- Sbollentate i gamberi. Lasciate raffreddare sia i gamberi che le verdure.
- Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto, mettetelo in una ciotola con le verdure e i gamberi, salate e pepate con moderazione, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l'olio e mescolate bene.
- Lasciate insaporire la preparazione per alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente. L'Insalata di riso venere con gamberi e verdure è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta