Petitchef

Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Insalata di riso venere con gamberi e verdure
  • (3.47/5 - 38 voti)
  • 1
  • 52
Insalata di riso venere con gamberi e verdure
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g riso venere



200 g gamberi

olio extravergine d'oliva

salsa di soia


Preparazione

  • Cuocete il riso seguendo i tempi riportati sulla scatola. Affettate sottilmente le zucchine e le carote e fatele saltare in padella per pochi minuti con un filo d'olio, dovranno rimanere belle sode.
  • Sbollentate i gamberi. Lasciate raffreddare sia i gamberi che le verdure.
  • Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto, mettetelo in una ciotola con le verdure e i gamberi, salate e pepate con moderazione, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l'olio e mescolate bene.
  • Lasciate insaporire la preparazione per alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente.


Commenti dei membri:

19/11/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota