Petitchef

Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un facilissimo e gustoso primo piatto freddo.Provatelo subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g riso venere



200 g gamberi

olio extravergine d'oliva

salsa di soia


Preparazione

  • Cuocete il riso seguendo i tempi riportati sulla scatola. Affettate sottilmente le zucchine e le carote e fatele saltare in padella per pochi minuti con un filo d'olio, dovranno rimanere belle sode.
  • Sbollentate i gamberi. Lasciate raffreddare sia i gamberi che le verdure.
  • Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto, mettetelo in una ciotola con le verdure e i gamberi, salate e pepate con moderazione, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l'olio e mescolate bene.
  • Lasciate insaporire la preparazione per alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente.

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota