Petitchef

Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g riso venere



200 g gamberi

olio extravergine d'oliva

salsa di soia


Preparazione

  • Cuocete il riso seguendo i tempi riportati sulla scatola. Affettate sottilmente le zucchine e le carote e fatele saltare in padella per pochi minuti con un filo d'olio, dovranno rimanere belle sode.
  • Sbollentate i gamberi. Lasciate raffreddare sia i gamberi che le verdure.
  • Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto, mettetelo in una ciotola con le verdure e i gamberi, salate e pepate con moderazione, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l'olio e mescolate bene.
  • Lasciate insaporire la preparazione per alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente.



Commenti dei membri:

19/11/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso venere
Insalata di riso venere
2 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota