Petitchef

Insalata di riso 'svuota dispensa'...

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Un piatto riempe di sapore per più di piacere!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di riso che non scuoce

2 pomodori grandi o 10 pomodorini cigliegine

1 scatola di mais da 250 g

140 g di tonno all' olio d' oliva

maionese q.b.

olio e.v.o q.b.

Preparazione

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata 'al dente'.
  • Scolarlo sotto l' acqua corrente fredda e lasciarlo raffreddare nella scolapasta.
  • Intanto tagliare i pomodori a pezzettini, scolare il mais e sgocciolare il tonno.
  • In una insalatiera mettere il riso ed aggiungere i pomodori, il mais, il tonno e mescolare.
  • Aggiungere la maionose e un filo d' olio amalgamare bene.
  • Coprire con pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Foto

Insalata di riso 'svuota dispensa'..., foto 1Insalata di riso 'svuota dispensa'..., foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di riso freddo
Insalata di riso freddo
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di riso con tonno
Insalata di riso con tonno
3 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota