Petitchef

Insalata di riso 'svuota dispensa'...

Un piatto riempe di sapore per più di piacere!
Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata 'al dente'.
  • Scolarlo sotto l' acqua corrente fredda e lasciarlo raffreddare nella scolapasta.
  • Intanto tagliare i pomodori a pezzettini, scolare il mais e sgocciolare il tonno.
  • In una insalatiera mettere il riso ed aggiungere i pomodori, il mais, il tonno e mescolare.
  • Aggiungere la maionose e un filo d' olio amalgamare bene.
  • Coprire con pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.


Foto

Insalata di riso 'svuota dispensa'..., foto 1
Insalata di riso 'svuota dispensa'..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso veloce
Insalata di riso veloce
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di riso freddo
Insalata di riso freddo
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota