Petitchef

Insalata di riso 'svuota dispensa'...

Un piatto riempe di sapore per più di piacere!

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata 'al dente'.
  • Scolarlo sotto l' acqua corrente fredda e lasciarlo raffreddare nella scolapasta.
  • Intanto tagliare i pomodori a pezzettini, scolare il mais e sgocciolare il tonno.
  • In una insalatiera mettere il riso ed aggiungere i pomodori, il mais, il tonno e mescolare.
  • Aggiungere la maionose e un filo d' olio amalgamare bene.
  • Coprire con pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di riso 'svuota dispensa'...
Insalata di riso 'svuota dispensa'... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota