Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

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facile
50 min
544 Kcal

Un piatto molto succulento di riso! Una vera delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Lavare accuratamente le seppioline sotto acqua corrente.Cuocere il riso in abbondante acqua leggermente salata, tenendo d'occhio i tempi di cottura (14 ad 15 minuti).
  • Due minuti prima di scolare il riso tuffare nella pentola le seppioline tenendone da parte 12.
  • Proseguire la cottura, scolare e lasciare raffreddare sotto acqua corrente.In una padella antiaderente scaldare l olio con lo spicchio di aglio tagliato e privato dell'anima.
  • Passarvi per alcuni minuti le seppioline cotte con il riso aromatizzandole con il peperoncino tagliato, sale e aghi di un rametto di rosmarino.
  • Togliere dal fuoco, tarvasare in un piatto e rimettere la padella sul fuoco dove andremo a scottare le rimanenti 12 seppie infilzate nei rametti di rosmarino, privati degli aghi, meno il ciuffo.
  • Mescolare in una terrina il riso con le seppie cotte, aggiustare di sale e un goccio di olio e decorare con gli spiedini.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElga73

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