Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino
Un piatto molto succulento di riso! Una vera delizia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Lavare accuratamente le seppioline sotto acqua corrente.Cuocere il riso in abbondante acqua leggermente salata, tenendo d'occhio i tempi di cottura (14 ad 15 minuti).
- Due minuti prima di scolare il riso tuffare nella pentola le seppioline tenendone da parte 12.
- Proseguire la cottura, scolare e lasciare raffreddare sotto acqua corrente.In una padella antiaderente scaldare l olio con lo spicchio di aglio tagliato e privato dell'anima.
- Passarvi per alcuni minuti le seppioline cotte con il riso aromatizzandole con il peperoncino tagliato, sale e aghi di un rametto di rosmarino.
- Togliere dal fuoco, tarvasare in un piatto e rimettere la padella sul fuoco dove andremo a scottare le rimanenti 12 seppie infilzate nei rametti di rosmarino, privati degli aghi, meno il ciuffo.
- Mescolare in una terrina il riso con le seppie cotte, aggiustare di sale e un goccio di olio e decorare con gli spiedini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 86.2g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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