Petitchef

Insalata di riso all'orientale

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La preparazione è molto rapida, basta infatti mescolare insieme il riso preparato con la stessa modalità degli onigir quando è ancora caldo, il tonno privato dell'olio in eccesso, l'alga nori tagliata a striscioline o tritata, i semi di papavero e di sesamo a piacere e la salsa di soia.
  • Lasciamo raffreddare ed è pronto. A me e al mio fidanzato piace moltissimo, mentre i miei genitori, che non amano la cucina giapponese, non l'hanno gradito molto.
  • Un'ultima cosa: provato a conservarlo in frigorifero per vedere se il giorno dopo era commestibile, ma ha assunto una consistenza simile a quella della suola di scarpe, quindi è meglio non lasciare avanzi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota