Insalata di riso all'orientale

vota adesso
Insalata di riso all'orientale
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • La preparazione è molto rapida, basta infatti mescolare insieme il riso preparato con la stessa modalità degli onigir quando è ancora caldo, il tonno privato dell'olio in eccesso, l'alga nori tagliata a striscioline o tritata, i semi di papavero e di sesamo a piacere e la salsa di soia.
  • Lasciamo raffreddare ed è pronto. A me e al mio fidanzato piace moltissimo, mentre i miei genitori, che non amano la cucina giapponese, non l'hanno gradito molto.
  • Un'ultima cosa: provato a conservarlo in frigorifero per vedere se il giorno dopo era commestibile, ma ha assunto una consistenza simile a quella della suola di scarpe, quindi è meglio non lasciare avanzi.

Vota questa ricetta

GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: