Petitchef

INSALATA DI RISO FREDDO

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere il riso, scolarlo, freddarlo sotto l'acqua e metterlo in una scodella che possa contenere anche gli altri ingredienti.condire con olio e mescolare per staccare bene i chicchi.
  • Unire tutti gli ingredienti elencati e mettere in frigo fino al momento di servirla.
  • Irrorare con olio e sale prima di impiattare.Qualcuno unisce anche un po' di maionese.
  • Troppo semplice quasi mi vergogno però devo aggiungere che la buona riuscita di questa insalata di riso, sta nel buon dosaggio e scelta degli ingredienti.


Foto

INSALATA DI RISO FREDDO
INSALATA DI RISO FREDDO - foto 2
INSALATA DI RISO FREDDO - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/05/2014

Gracia

(0) (0) Abuso
09/08/2012

Trani...è anche la mia città e...mi manca!! Complimenti.Giulio

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Semplice e veloce...ma sempre la migliore

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota