Petitchef

INSALATA DI RISO FREDDO

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere il riso, scolarlo, freddarlo sotto l'acqua e metterlo in una scodella che possa contenere anche gli altri ingredienti.condire con olio e mescolare per staccare bene i chicchi.
  • Unire tutti gli ingredienti elencati e mettere in frigo fino al momento di servirla.
  • Irrorare con olio e sale prima di impiattare.Qualcuno unisce anche un po' di maionese.
  • Troppo semplice quasi mi vergogno però devo aggiungere che la buona riuscita di questa insalata di riso, sta nel buon dosaggio e scelta degli ingredienti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INSALATA DI RISO FREDDO
INSALATA DI RISO FREDDO - foto 2
INSALATA DI RISO FREDDO - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/05/2014

Gracia

(0) (0) Abuso
09/08/2012

Trani...è anche la mia città e...mi manca!! Complimenti.Giulio

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Semplice e veloce...ma sempre la migliore

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota