Insalata di riso freddo

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere il riso, scolarlo, freddarlo sotto l'acqua e metterlo in una scodella che possa contenere anche gli altri ingredienti.condire con olio e mescolare per staccare bene i chicchi.
  • Unire tutti gli ingredienti elencati e mettere in frigo fino al momento di servirla.
  • Irrorare con olio e sale prima di impiattare.Qualcuno unisce anche un po' di maionese.
  • Troppo semplice quasi mi vergogno però devo aggiungere che la buona riuscita di questa insalata di riso, sta nel buon dosaggio e scelta degli ingredienti.

Vota questa ricetta

AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gracia

abuso

anonymous

Trani...è anche la mia città e...mi manca!! Complimenti.Giulio

abuso

anonymous

Semplice e veloce...ma sempre la migliore

abuso