Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessate il riso in acqua salata , scolatelo e passatelo sotto l?acqua fredda per raffreddarlo.
Scolatelo bene e mettetelo in una ciotola.
Lessate le uova di quaglia per 3-4 minuti ( o 10 minuti per quelle di gallina), raffreddatele sotto l?acqua corrente e sgusciatele.
Scolate il tonno dall?olio, spezzettatelo.
Scolate i pomodori e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli.
Tritate le olive.
Scolate i capperi dall?aceto.
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del riso, aggiungete l?olio e il pepe macinato e mescolate bene.
Sistemate le foglie d?insalata nei piatti, aggiungete il riso e le uova di quaglia tagliate a metà o in 4 spicchi se utilizzate quelle di gallina.
E??Buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
SARA984
Golosa, la voglio proprio provare!!!
anonymous
"..lessate il riso in acqua salata e scolatelo" Quanta acqua?Quanti minuti di cottura? Troppo superficiale questa ricetta.Voto uno su cinque.
Vota questa ricetta