Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

INSALATA DI RISO ROSSO (RIZ ROUGE) DELLA CAMARGUE
Portata principale
media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessate il riso in acqua salata , scolatelo e passatelo sotto l?acqua fredda per raffreddarlo.
    Scolatelo bene e mettetelo in una ciotola.
    Lessate le uova di quaglia per 3-4 minuti ( o 10 minuti per quelle di gallina), raffreddatele sotto l?acqua corrente e sgusciatele.
    Scolate il tonno dall?olio, spezzettatelo.
    Scolate i pomodori e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli.
    Tritate le olive.
    Scolate i capperi dall?aceto.
    Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del riso, aggiungete l?olio e il pepe macinato e mescolate bene.
    Sistemate le foglie d?insalata nei piatti, aggiungete il riso e le uova di quaglia tagliate a metà o in 4 spicchi se utilizzate quelle di gallina.
    E??Buon appetito!

Vota questa ricetta

il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

SARA984

Golosa, la voglio proprio provare!!!

abuso
il pomodoro rosso
Risposta il pomodoro rosso:

Grazie

anonymous

"..lessate il riso in acqua salata e scolatelo" Quanta acqua?Quanti minuti di cottura? Troppo superficiale questa ricetta.Voto uno su cinque.

abuso
il pomodoro rosso
Risposta il pomodoro rosso:

I minuti di cottura sino riportati sulla confezione del riso e possono variare da ditta a ditta. Acqua 1 lt e mezzo .