Insalata di riso night and day

vota adesso
Insalata di riso night and day
Portata principale
facile
40 min
522 Kcal

Insalata di riso night and day.

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.35 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere, separatamente, il riso venere e il riso carnaroli in acqua bollente, salata, seguendo i tempi riportati sulla confezione.
  • In una padella, rosolare lo speck tagliato a dadini con i pinoli.
  • Tagliare a cubetti le verdure e rosolare tutte insieme in padella con un filo d'olio extravergine. Regolare di sale.
  • Mettere i due tipi di riso freddo in una ciotola capiente. Unire le verdure e la pancetta con i pinoli. Amalgamare bene e profumare con foglie di basilico e di menta spezzettate. Completare con la buccia di limone grattugiata e mescolare.
  • Servire l'insalata in una coppa trasparente oppure realizzando delle monoporzioni con i coppapasta tondi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: