Petitchef

Insalata di riso night and day

Insalata di riso night and day.

Portata principale
6 porzioni
40 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.35 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere, separatamente, il riso venere e il riso carnaroli in acqua bollente, salata, seguendo i tempi riportati sulla confezione.
  • In una padella, rosolare lo speck tagliato a dadini con i pinoli.
  • Tagliare a cubetti le verdure e rosolare tutte insieme in padella con un filo d'olio extravergine. Regolare di sale.
  • Mettere i due tipi di riso freddo in una ciotola capiente. Unire le verdure e la pancetta con i pinoli. Amalgamare bene e profumare con foglie di basilico e di menta spezzettate. Completare con la buccia di limone grattugiata e mescolare.
  • Servire l'insalata in una coppa trasparente oppure realizzando delle monoporzioni con i coppapasta tondi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18.6g
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota