Insalata di riso night and day
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Insalata di riso night and day.
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.35Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
- Cuocere, separatamente, il riso venere e il riso carnaroli in acqua bollente, salata, seguendo i tempi riportati sulla confezione.
- In una padella, rosolare lo speck tagliato a dadini con i pinoli.
- Tagliare a cubetti le verdure e rosolare tutte insieme in padella con un filo d'olio extravergine. Regolare di sale.
- Mettere i due tipi di riso freddo in una ciotola capiente. Unire le verdure e la pancetta con i pinoli. Amalgamare bene e profumare con foglie di basilico e di menta spezzettate. Completare con la buccia di limone grattugiata e mescolare.
- Servire l'insalata in una coppa trasparente oppure realizzando delle monoporzioni con i coppapasta tondi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 67.7g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 18.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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